contacto@cancuncancerinstitute.com

Especialidades

Horario

Lunes - Viernes:
8:00 hrs. - 18:00 hrs.

Contáctanos

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD CANCUN ONCOLOGY CENTER, S.A.P.I. DE C.V

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CANCUN ONCOLOGY CENTER, S.A.P.I. DE C.V con domicilio en Av. Tulúm MZ 1 LT 2 SM 12 Fraccionamiento Santa Maria Siké, CP 77505 Cancun, Quintana Roo, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales en posesión de CANCUN ONCOLOGY CENTER, S.A.P.I. DE C.V. serán utilizados para:

  • Evaluación y prestación de servicios médicos, incluyendo sin limitar, estudios diagnósticos, atención de enfermería y tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio, radiología e
    imagen, estudios y análisis patológicos y demás fines relacionados con servicios de salud.
  • Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro
    y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado.

Datos sensibles

CANCUN ONCOLOGY CENTER, S.A.P.I. DE C.V. recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia

Para la prestación de servicios CANCUN ONCOLOGY CENTER, S.A.P.I. DE C.V. puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, autoridades o aquellos que CANCUN ONCOLOGY CENTER, S.A.P.I. DE C.V. considere necesario o conveniente comunicar sus datos personales.

Limitación de uso y divulgación de datos personales

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de entregar una notificación por escrito en original y copia en Av. Tulúm MZ 1 LT 2 SM 12 Fraccionamiento Santa Maria Siké, CP 77505 Cancun, Quintana Roo dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Medios para ejercer derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).

Para tener acceso a los datos personales que CANCUN ONCOLOGY CENTER, S.A.P.I. DE C.V. posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro departamento de Datos Personales Av. Tulúm MZ 1 LT 2 SM 12 Fraccionamiento Santa Maria Siké, CP 77505 Cancun, Quintana Roo de Lunes a Viernes de 8:00 hrs. a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

Medios para revocar consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a CANCUN ONCOLOGY CENTER, S.A.P.I. DE C.V. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales Av. Tulúm MZ 1 LT 2 SM 12 Fraccionamiento Santa Maria Siké, CP 77505 Cancun, Quintana Roo, de Lunes a Viernes de 8:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Notificación de cambios al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de CANCUN ONCOLOGY CENTER, S.A.P.I. DE C.V. o cualquier otra causa a entera discreción de CANCUN ONCOLOGY CENTER, S.A.P.I. DE C.V. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet https://www.cancuncancerinstitute.com